Einschulung Ihres Kindes im Schuljahr 2020/ 2021

Sehr geehrte Eltern,

die Anmeldung der Schulneulinge, die im Sommer 2020 eingeschult werden, erfolgt in der Woche vom 23.09.-25.09.2019, in der Zeit von 8:00 Uhr bis 11:30 Uhr, im Sekretariat unserer Schule bei unserer Sekretärin, Frau Arendt.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung ihr Familienstammbuch, bzw. die Geburtsurkunde ihres Kindes mit, sowie ggf. die Bildungsdokumentation des Kindergartens.

Am Tag der Anmeldung erhalten Sie einen Termin für das Einschulungsgespräch/ die Schuleingangsuntersuchung mit Frau Daniels.
Der Termin zur schulärztlichen Untersuchung wird Ihnen vom Gesundheitsamt mitgeteilt.

Antrags-/Kann-Kinder (Geburtsdatum nach dem 30.09.) können an den oben genannten Terminen ebenfalls angemeldet werden. Damit Sie unser schulisches Angebot besser kennen lernen können, erhalten Sie mit der Post ein Informationsblatt u. a. mit Einladungsterminen zu
• einem Elterninformationsabend über das pädagogische Konzept unserer Schule und über die Inhalte und die Arbeit unserer OGS.
• und einem Schnuppernachmittag für Ihr Kind in unserer Schule.

Die Einschulung Ihres Kindes findet am Donnerstag, den 13.08.2020 statt.
Für weitere Auskünfte stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung.

Wir freuen uns auf ihre Kinder.